Наши лица покрылись морщинами...

Наши лица покрылись морщинами,
Топчем землю уверенной поступью,
Кое-где обросли мы причинами,
Маскирующих встречи с оплошностью.

Научились словами жонглировать,
Ретушируя некомпетентности
И на спусках опасных лавировать,
В каждом траверсе слыша зов вечности.

Разменяли года пролетевшие
На привычки и поиск призвания,
На морщинки у глаз безутешные,
Да на редкие вспышки сознания.


Рецензии