Умирающая страна?

Умирающая страна?

Умирающая страна?
Костью в горле застряла ложь.
Жизнь — натянутая струна,
И от страха по телу дрожь.

Не понять тем, кто знает все,
Кто желает всему учить.
Сами льете что горячо,
Возбуждая глагол мочить.

Здравый смысл потерявший нюх,
Оголтелую вяжет бязь.
Сколько вас там продажных шлюх,
Разливают под ноги грязь?

И скользит за словами злость,
Укусить? Только как кусать?
Русь она, приласкав авось,
По зубам уже может дать.


Рецензии
Русь, где живёт вольный
здравомыслящий народ,
Может,
А аборигены колонии - НЕТ.
С Уважением.

Добрый Ян   02.06.2021 10:53     Заявить о нарушении