Из Чарльза Буковски - лучший представитель породы

                Чарльз Буковски


                лучший представитель породы:


             тут нечего обсуждать
             нечего вспоминать
             нечего забывать

             это и грустно и нет

             представляется что самое разумное что может сделать человек
             это сидеть с выпивкой в руке
             когда стены машут на прощанье с улыбкой

             кто-то проходит через всё это
             с определённой степенью
             расторопности и отваги
             а после уходит

             некоторые допускают возможность помощи Бога пройти через это
             другие принимают всё на себя

             и за них
   
             я пью этим
             вечером.

                from: "You Get So Alone at Times That It Just Makes Sense"

                01.06.21

               


 The Finest Of The Breed:

there’s nothing to discuss
there’s nothing to remember
there’s nothing to forget

it’s sad and it’s not sad

seems the most sensible thing a person can do
is sit with a drink in hand
as the walls wave their goodbye smiles

one comes through it all
with a certain amount of
efficiency and bravery
then leaves

some accept the possibility of God to help them get through
others take it straight on

and to these

I drink tonight.


Рецензии