Тепло и магия блаженства

Тепло и магия блаженства,
Ворвутся в жизнь к нам вместе с летом.
На миг поверишь в совершенство,
Согретый тёплым, нежным светом.

И не беда, что краток день,
Жары и томного безделья.
Разбудим срочно свою лень,
Изведаем благое зелье.

Работа, горести, печаль
Покинут мутное сознанье.
Заботы в прошлом, их не жаль,
Нам предстоит иное начинанье.


Рецензии