Пусть день улыбается всем!

Желаю всем дня без проблем!
Желаю погоды по вкусу!
Пусть будет уютно и вкусно!
Пусть день улыбается всем!

Пусть сами решатся дела,
И в жизни пусть всё удаётся!
И сердце пусть радостно бьётся,
Чтоб боль и обида прошла!

Пусть каждый решит для себя,
Что важно, а что пустяково,
И каждое нужное слово
Пусть сказано будет любя!

Пусть день будет лучшим из всех!
Получше к нему присмотритесь
И просто ему улыбнитесь,
И он улыбнётся в ответ!


Рецензии