С Днём защиты детей!

И мальчишки, и девчонки,
И подростки, и в пелёнках,
Пухляши и малоежки,
Заводные и без спешки,
Темнокожие, в веснушках,
Без волос и в завитушках,
В сарафанах и штанишках,
Скромники и шалунишки,
Белокурые, брюнеты,
Где снега и вечно лето -
Пусть повсюду на планете
Будут счастливы все дети!


Рецензии