Мысли 01062021

*************************
«детские эмоции хиппи и млмщиков
*
там ты найдешь ДНО своих проблем и причину. И какую именно выгоду ты получаешь от своего состояния
*
сапожник имеет сапоги, но  занимается barefooting ))

*
люди - главная ценность
из них делют деньги
из подсознания - табу-дущее
*

Сегодня день защиты внутреннего ребёнка
 от кого именно внутреннего ребёнка необходимо защищать
 
8888  сокращен 88888


Рецензии