Мир пишут дети

Мир пишут на асфальте мелом дети...
Пусть каждый миг в их жизни будет светел!
А взрослые всё не поделят мира,
Из них ведь каждый мнит себя кумиром 
И деньги хочет загребать лопатой...
Но, кажется, им мало даже злата!
Цель – всё разрушить, им нужна война.
А что у каждого есть жизнь всего одна,
То им неважно, им чужую жизнь не жаль!
И вот уже ракеты мчатся вдаль,
Разрушены дома и залит кровью свет...
Зачем нам небо бомбы шлёт? И кто ответ
За этих дядей, за безумства их несёт?
Кто мир от войн и разрушения спасёт?


Рецензии
Пусть будет мир на белом свете!

Владимир Дубовицкий   01.06.2021 15:06     Заявить о нарушении
Дети – это самое дорогое,
что есть в нашей жизни.
Это наше продолжение.
С уважением!

Бурым Галина   02.06.2021 11:02   Заявить о нарушении