***

И снова я мечтаю о тебе,
О нежности прохладного объятия.
Душа моя с тобою на волне.
Любовь к тебе беспорное понятье..

Ты жди меня, я по тебе скучаю,
И нашу встречу с нетерпеньем жду.
Мысленно тот воздух я вдыхаю..
В мечтах: с тобой я отпуск проведу.

Ты встретишь нежностью лазурного движения
Волной о берег, тихо позовешь..
Мне не хватает нашего общения.
Я знаю, ты грустишь и тоже ждёшь.


Рецензии