Исповедь

Где совесть Ваша?
Любовь за деньги
И проституток хоровод
От мала до велика,
Познав лет в десять
Всю плату за разврат.
Смешно и тошно.
Глядишь на размалёванные рожи
И всё терпи: войну и бури,
Наважденья и страх в душе.
Стакан вина? Не легче.
И век не тот, и время убежало.
Душа моя, не отвергай
Ни горе, ни разлуку,
Прижми ты к сердцу свою длань,
Последние слова Иисуса помни
Перед страшной казнью:
- Боже мой! Боже мой!
Для чего ты меня оставил?


Рецензии