Люблю детей

Люблю   шалости   ребенка,
Люблю улыбку на  всю ширь,
На   коленочках   зеленка,
На  земле  люблю  я   мир.

Тянет ручки  к своей маме,
Тянет    ручки  и  к отцу,
Он   уроки  учит   с вами
И при вас пойдет  к венцу.

Разве   это  не   счастье,
Когда родится первый внук?
Или   внучкино  "Здрастте",
Не   нужна  печаль разлук.


Рецензии