Батька..

России нужен, - Батька!
Не этот, - "Обещай",
В союзном государстве,
Нас, не отправят, - В "рай"!
Он наведёт, - Порядок,
По всей, Большой Стране!
России нужен, - Батька,
Как, нужен, - Свет в окне!


Рецензии