Я нарисую любовь

Возьму немного мужества и ласки,
Добавлю нежности, эмоций,слов
И превращая все в цветные краски
Я буду рисовать любовь...
Овал, две черточки, полукружки, зигзаги,
Гладь черная, оттенок синевы,
Сплошные волны вывожу я на бумаге..
И вот рисунок приобрел черты.
Любимые, знакомые до боли
Глаза с портрета смотрят на меня..
Мне Бог помог и это его воля,
Простил грехи и подарил тбя!


Рецензии