На Благо Мира

На Благо Мира будем жить,
Любовь сердечную растить!
Пусть каждый новый день и час
Улыбка радует всех нас:
Улыбка в сердце, на лице,
Улыбка глаз и на душе,
Пусть каждый Луч тот ощутит —
Частичку Солнца он взрастит!
Мы радугу все в мир несём
И Гимн Планете так поём,
Объединим тепло всех нас
И предков мы услышим глас!
Услышим с вами мудрость лет,
Построим Лестницу мы в Свет,
Увидим Жизнь и Красоту,
Поймём заветную мечту.
Нам важно Мир в себе открыть
И Равновесие ощутить.
Баланс Природный внутри нас,
Откроем мы его сейчас!
Дотянемся мы все до звёзд,
Развеем ночи тёмный пост.
Поймём, что суждено всем нам
Построить Храм к Благим Вратам...
К Сердечности нас Мир зовёт,
Благое дело в ней живёт..!
Давайте видеть Красоту,
Искренность и Доброту,
Мы нравственность должны поднять
И Знамя Миру передать!


Рецензии