Ода женщине

Нас Бог создал почти одновременно,
Мужчину сразу, женщину потом.
Но поделюсь со всеми откровенно,
Без женщины не будет счастлив дом.

Не будет жизни на земной планете,
Когда не сможем женщин мы сберечь.
Ведь их прекрасней не найдешь на свете,
Без них любовь нам в сердце не зажечь.

Без них волшебных чувств не существует,
Без них не будет никогда детей.
Они нас любят и всегда волнуют,
И с ними мир становится добрей.

Без женщин нет ни ласки, ни заботы,
Лишь с ними всё наполнится теплом.
Они источник таинства природы,
Увидишь их, и всё цветёт кругом.

Все женщины волшебницы, богини,
Надежды в лучшее, в заветные мечты.
Супруги, мамы, просто героини,
Достойные любви и красоты.


Рецензии
Прекрасные строчки!Молодец!👏👏👏

Нина Сундукова   01.06.2021 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам от души. Будьте счастливы и любимы.

Николай Столяров 2   01.06.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.