Комсомольску-на-Амуре

Люблю тебя, дождем омытый город!
Ты, как всегда, спокоен после бурь.
И, несмотря на годы, вечно молод,
Твой покровитель – батюшка-Амур.
 
Ты – город наш,  и все мы – твои дети.
И в ураган, в мороз, и снег с дождем
Для нас нет города роднее в целом свете,
С тобой одной судьбою мы живем!

2018 г.


Рецензии