О ресторанах

Когда-то раньше, в мире честном
Где лишь бодяжили коньяк
Был ресторан козырным местом
Где неспроста бывал бедняк

Мечтал напиться там хотя бы
На юбилей или на свадьбу
А нынче ходят просто так
Куда ж пойти, коль не в кабак?

И в приступе самообмана
Приносят общепиту дань
Девятым валом кто куда
Прут в заведения гурманы

Чтоб в интерьере небывалом
Поесть и дорого, и мало


Рецензии