Под вечер

Под вечер тишиною завлекло
Где даль трепещет в солнечном венце
И оставляет нежное тепло
Лучей последних отсвет на лице

Неторопливо вдаль течет река
Струится тонкий аромат весны
Рубиновые тают облака
Готовит ночь таинственные сны

И каждое мгновенье всё темней
Слышны лишь только шорохи в траве
Мерцают звёзды с тайною своей
Как изумруд на лунном серебре


Рецензии