Агукнув, по-русски, первый в жизни раз, молоко из

Агукнув, по-русски, первый в жизни раз,
молоко из титьки материнской всасывая,
твердил потом всю жизнь, что всё ништяк,
до тех пор, пока, с еврейкой познакомился,
объяснившей мне на персонально-личном
опыте практическом, что же на самом деле
ништяк в их иврите означает, а не врёшь ли
ты и не обманываешь ли ты меня, а ты лично
попробуй сам и тогда узнаешь, что ништяк,
ништячен, ништячно, божественно отличен,
вот так и живу я сорок второй год в семейном
брачном заключении, наслаждаясь, ништячно,
жизнью и твержу, что всё ништяк, когда меня,
бывает, если, кто-то спросит, как жизнь, дела…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р  от Р.Х.
Философизмы и размышлизмы
05.03.2021 г., точное московское время 23:30:00
Решился, всё же, о…публи…ковать, без изменений, как есть, 01.06.2021 г. в 00:40


Рецензии