Бультерьер

Злая собака, но это не так,
Это друг человека,
А не какой-то слабак.
Он будет верен всегда,
Он не даст тебя в обиду совсем некогда!
Страшная морда, злобный оскал,
И ты не так его себе представлял.
А ты его когда-то домой принёс,
Накормил, напоил,
И он для тебя твой любимый и добрейший пёс!


Рецензии