Моя нежность к тебе не закончится...

1.06.2021

Моя нежность к тебе не закончится
И любовью пленён навсегда.
Лишь бы трогала губками сочными
И шептала заветное: - Да! –
И хватает для счастья и радости,
И с улыбкой легко отдаю
Всё что есть, моей Верочке маленькой.
Обнимаю и песни пою.
От души, пусть немного нескладные,
Но в глазах и надежда, и зов.
Обаяшка моя ненаглядная.
Моё счастье, и жизнь, и любовь.
……………………………………………………………….


Рецензии