Прошла пора безумной страсти

Прошла пора безумной страсти,
Очарования любви,
Подвергшаяся злой напасти,
Что встретилась нам визави.

Как жаль: одни  воспоминанья
Напоминают о былом,
Всё добавляя  испытаний
Любви, представшей нагишом.

1 июня 2021 г.
Ереван


Рецензии