Летний экспромт

Прошла по сердцу босиком,
А говоришь - по лужам...
Грозу считаешь пустяком:
Зачем тебе я нужен?..

С тобой ведь ветер дружит,
Взгляд в душу - прямо васильком:
Прошла по сердцу босиком,
А говоришь - по лужам...


Рецензии