Мне кажется...

То обстоятельство, что власть
          у вас там стала куролесить,
Уменьшило количество обычной
          вашей ами-спеси ...
Вы стали относиться лучше
         (вроде!) к разным беднякам
И стали (в целом!) лучше
          относиться к нам!

То обстоятельство, что власть
          у вас там стала явно лгать,
Заставила вас многих в этом
          мире лучше понимать ...
Вы стали с нами в чём-то
          как-то соглашаться,
Вы стали с нашими задачами
          считаться!

Конечно, этот тренд у вас
          пока ещё не поворот,
Но даже он (как поворотик!)
          нам надежду подаёт!

                1.06.21


Рецензии