Напутствие внукам

Мои любимые мальчишки,
Комочки счастья, теплоты!
Хочу, чтоб смех ваш было слышно,
А не страданья суеты!

Пусть много вашего задора,
Даёт родителям пример!
Вопросов, безусловных споров,
Поднимут ваш любой барьер!

Растите! Наше вдохновение!
Дерзайте, пробуйте, берите!
И смейтесь, всем на удивление,
С улыбкой в Мир всегда идите!


Рецензии