К вам сегодня гибискус...

К вам сегодня гибискус... примете?
Улыбнётесь ему в ответ?
Чтобы он не завял до времени
От того, что привета нет...

Улыбнитесь, не будьте жмотами,
Чтобы он, расцветая вновь,
Ощутил не печаль страдания,
А царицу всех чувств – любовь =)

май 2021


Рецензии