Не обижу

Твои руки скользят,
Опускаются ниже,
И ты мне говоришь,
«Я тебя не обижу»

Я тебя не держу,
И держать, я не стану,
Я другую люблю,
Я с другою останусь.

Для тебя только миг,
Существует сегодня.
Ты мне в душу проник.
Глубоко, с алкоголем.

Я тебя выдыхаю,
Вместе с дымом послушно,
Я тебя отрицаю,
Слишком ты равнодушный.

Твои руки скользят,
Твои губы так сладки,
Ты меня заманил,
Но верни все обратно.


Рецензии