раскрасится небо

Раскрасится небо пожаром
Костром разгорится дразня
И будем мы все только в алом
Искринки – доли огня.

Пускай догорим, до алеем
Под грустную песню дождя
Мы быть лишь счастливыми смеем
Желая, любя и храня.

Суровые будни не смеют
В нас выковать льдинки в груди
Мы сами себя не жалеем
Жалеет нас пламя судьбы.


Рецензии