ностальгия моя...

Ностальгия моя…ностальгия…
Вновь опять ты со мною в друзьях.
В памяти все родные – живые…
Хотя многие…на небесах.
Машет мама мне с далей платочком…
А в душе моей радость-печаль…
Ностальгия стучит молоточком:
Тот визит ограничен…на жаль.
Ах, как хочется нам оказаться
На секунду в тех детства местах…
Чтоб с подругой своею обняться…
Завязать бантик в пышных косах.
Ностальгия моя….ностальгия…
Любишь очень ты душу дразнить…
Мы с тобой стали будто родные…
Снова будешь мне память будить.
Нас наверное всех ностальгия
Любит с возрастом посещать…
Ведь мы стали конечно другие…
Нам о прошлом бы охать…вздыхать.


Рецензии