Мне было пять, когда папа ушёл

Мне было пять, когда папа ушёл.
Может, была я плохой очень?
Может, послушнее дочку нашёл?
Как тосковала! Шли дни, ночи.

Мне было шесть, с папой встретилась я:
Мороженки, цирк - всё впервые.
Мне показалось, мы снова семья,
Но шли к нам дожди проливные.

Мне уже семь. Папа в гости зашёл.
Помню "Набор первоклассника".
Волнуюсь, веду себя хорошо:
Видимся только по праздникам.

Мне много лет, и мы с папой - друзья:
Друг другу во всём помогаем.
Прошлой тоской жить всё время нельзя:
Вместе по жизни шагаем.


Рецензии