О всепрощении

Плачет,  если сыт крокодил,
После случки жрут богомолов. 
Божий сын с креста,  всех простил.
Сколько не логичных приколов.

Съел кого то,  поздно рыдать.
Сделал дело,  самку  в такси.
Зуб за зуб учил выбивать,
Тот который "... иже еси...  "

День придёт и Главный решит:
"Аз воздать" ,  иль дать отпущение. 
Стоит ли прощением грешить ?
Опция  Отца всепрощение.

29.05.21
RSH


Рецензии