Иже Еси на Небесе?

У Господа нет мёртвых
Все живы в мире ином
Убеждений много твёрдых
Даже слагаю стихи о том
Живы предки Адам и Ева
Бог возвратил их в Рай
Добрый всход Его посева
Родник Жизни через край
Переливается в наш мир
Жертва Искупления есть!
Сколько во мне ещё сил
Возглашаю Благую Весть!
Книга пророка Захарии
глава 12 стих 10
Начало сокровенной алии
Пора бы всё взвесить???
Пришло воплощённое Слово
Кто поверил слышанному?
Меня не поражало громом
Гласом по написанному
Духом в святом Евангелии
Так оглушило, что доселе
Живу Им в бренном теле!
Слово Истины Иисус явил
В безгрешной Своей плоти
и Словом Истины освятил
А вы чем, ныне живёте?
Сводом законов, которые
не в силах исполнить все?
у Всевышнего нет мёртвых
Иже Еси на Небесе???


Рецензии