Неужели это было?

А сил уж нет и ты нагая, рассказы снова про себя,
Открыто, молча улыбаясь, улыбку прячешь за себя.
Про боль свою родную очень, о чём молчала, крикнешь так,
Что эхо мчится по равнинам, равняя горы словно маг.

Дрожишь от стужи, от раненья, от слов, запрятанных внутри
На край листа, роняя слезы, рассказы пишешь долго ТЫ.
Все вспоминаешь, там девчонку, обиды, слезы по ночам,
На раны лет от громких криков, на лёд и асберги, а ТЫ...

Писать садишься, буквы, стрелы, раненья, стоны позади
На лист бумаги жизнь шагнула, как зритель смотришь ленту Ты
Остыло сердце, боль завыла, кричит из строчек будто зверь
Так неужели это было? Но всё прошло, а буквы здесь.

29.05.2021


Рецензии