Сибиряк

Родился он в Сибири,
И этим я горжусь,
Когда то вместе были,
И защищали РУСЬ.

А время было жутким,
Сибирские полки,
Шли в белых полушубках,
Шли в бой Сибиряки.

В то время были люди,
Суровей чем сейчас,
Но зря стрелять не будут,
Хоть били белку в глаз.

Он кряжест словно корень,
И как медведь силен,
Он настоящий воин,
И в Родину влюблен.

Он ценит и свободу,
А так же совесть ,честь,
У нашего народа,
Такие люди есть.

Имеет вид не бросский,
Рукою гнет пятак,
Новосибирский , Омский,
Он воин Сибиряк.


Рецензии