Нектар кентавра

Листва   горчит   в  волне   солёной,
Вы   тщитесь ?
— Тщусь   проведать   сладость
Дымов    морозно-флегматичных,
Цветов   с   зерцальными   стопАми,
Кентавры   пьют   нектар,   волнуясь,
Чуть   тише   стало   огорченье,
Но  как   же   всё-таки   исправить
То,   что   исправить   невозможно..?


Рецензии