***

Элдар, ты оставил лишь ножь в самом сердце и разбитые чувства к тебе которые вспыхивают то мелким то среднем пламенем а потом постепенно стухают. Были ли у тебя ко мне чувства, или есть я не знаю, но знаю одно что наши пути и дороги хоть и к несчастью а может и счастью но давно разошлись.


Рецензии