Рейнке-Фрумович Опять закат огнём пылает...

  Опять закат огнём пылает,  Стихи Эльвира Рейнке,
          муз. и исп. Самуила Фрумовича

 http://www.youtube.com/watch?v=dQSGCyuS6qA Опять закат огнём пылает,
  Стихи Эльвира Рейнке, муз. исп. #СамуилФрумович

Опять закат огнём пылает,
Восторгом мысли маня,
И чувства все воспламеняет,
Что так кружили меня!

Он растревожил моё сердце
И стук его не унять!
Ах память, в прошлое зачем же
Ты возвращаешь опять?

Припев:

А мне ещё бы хоть разок В твои глаза заглянуть,
Услышать нежный голосок, Что не даёт мне уснуть.
Твои слова: "Люблю, родной!"  Мне не забыть никогда!
Ведь до сих пор для нас с тобой Горит на небе звезда!

Закат отчаянно пылая,
Тревожит Душу опять!
Но, для чего? Теперь я знаю -
Чтоб повернуть время вспять.

Переписать судьбы страницы,
Стереть ошибки свои
И вновь к тебе возвратиться
На крыльях нашей Любви!
Припев.
Эльвира Рейнке (Zyba)
Видео С.Фрумовича 01.06.2021г.


Рецензии