Праздник на работе

Праздник на работе,
Вечеринка, шумный вечер,
Я на офис вверх гляжу,
Он берёт меня за плечи.

Драгоценна.
Долгожданна.
Ты любима.
Ты желанна.

Озарится небо светом,
Прилетят тела с банкета!
Я подол приподниму.
Мы идём по куче этой.

Вы спонтанны,
Многогранны,
Ты и Лотман навсегда.


Рецензии