21-06-01-02234 Первое июня

Первое июня.
Одеваю свитер,
одеваю куртку,
тёплые штаны...
Ну когда ж наступит
наконец-то лето?
Надоело, слушай...
Солнце, где же ты?...
.
Всё дожди и ветер,
холод, холод, холод...
Зацвели каштаны!
Но в душе тоска...
Может, нам с тобою
на юга, на море?
В тёплые объятья
пляжа и песка?..


Рецензии