Вот и лето пришло!

Вот и лето пришло.
Ах, как мы его ждали!
Ждали долго тепло,
по нему и скучали.

Ждали запах цветов,
запах спелой малины,
запах ранних грибов
и зеленой лощины.

Все. Пришел это час,
собирайтесь на море.
Чайки ждут уже вас
на любимом просторе.

И в лесу соловей
будет славить все лето,
а влюбленный Орфей
станет вторить про это.

Вот и лето пришло.
Ах, как мы его ждали!
Вновь ласкает тепло
и долой все печали.


Рецензии