Вроде лето наступило

Вроде лето наступило...
Июнь, первое число.
Где тепло ты позабыло,
Что же на тебя нашло?

Десять градусов всего лишь -
Это что за "благодать?"
Вильфанда ты чтоль позоришь,
Или хочешь "пострадать?"

Холодрыга одолела -
Просто неземная жуть!
Песню ты не ту запела,
Кто тебя смог обмануть.

Ты, наверно, заболела,
И тебя достал ковид.
Если так другое дело
Восстанавливай свой вид.

Позже ты подробней скажешь,
Как тебе не повезло.
И нам душу взбудоражишь
Даш "дрозда" чертям назло



                01 июня 2021г


Рецензии
Актуально, образно, лирично - отлично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.06.2021 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваш П.П.

Петр Пересвет   06.06.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.