3 Вот Платов

Чуть было не проспал посадку:
Туч дымка, полдень, солнце жар.
Даст Бог, вернусь я снова в сказку,
Чтоб укротить сердечный жар

Судьба коварно мной играла:
Дала недюжинный талант,
Сама ж его уничтожала
Под пакостный парткома гвалт

И вот, на склоне лет, Старуха,
Из тьмы, а, стало быть, с  клюкой,
Меня, как хворого, позвала,
Да я ж здоровый, не такой

Не пил чего, не заражался,
Лихого зелья не курил.
Зло языком не выражался,
Но все одно, черед накрыл

То Рак, наследие АЭСов,
Прокрался сапой в организм
И поразил в самое семя
Теперь я ангел. Атавизм


Рецензии