Материя души

           Материя души-
               Слова...
   куда ни посмотри однажды-
  о чём бы кто-то не сказал-
             предмет,
хоть важный, пусть не важный.
 
 И так во всём везде, всегда...
  на дне невидимых процессов
     твердеет всякая мечта,
  и ждёт условий для процесса.

       01 .05.2021


Рецензии
..материя для слов- тела умов..)) материя для тел- земля,вода твоих миров..

Алла Умешвари   02.06.2021 10:29     Заявить о нарушении