Эпиграмма на Льва Толстого

Как много в этой львиной голове
О жизни нашей знания такого,
Что не подвластно никакой молве,
А лишь перу и гению Толстого.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии