завтра - лето!

Берёза веткою качает.
Дождик лицо ей умывает…
Последние гастроли мая…
Весна уходит отцветая.
А завтра – лето! Завтра – лето
В фуфайку только лишь одето…
Чего ты лето испугалось?
Нам не таким ты ожидалось.
Уже ирисы отцветают….
А дни холодные витают…
А нам так хочется тепла!
Речка на пляжи чтоб звала.
Зима за нос долго водила…
Весна немилостива была.
Лето! А нам загара надо!
Чтоб кожа цвета шоколада.


Рецензии