До свидание весна

Каждый миг и каждый час,
Меняют облака наряд,
Шумит ветер виновато,
Зелень кружится крылато.

Полыхают высоко небеса,
Вздыхает, истощившись, земля,
Гремят раскаты страсти,
Раздвоилось небо в окраске.

Неся любовь свою гроза,
Спряталась за тучками, вися,
Лишь над морем по волне
Сердечки искрят в тишине.

Месяц май уж на исходе,
Полномочия сдаёт,
Лето знойное крадётся,
Совсем скоро к нам войдёт.


Рецензии