Заметки Майтрейи. Its my wave!

Its my wave...Рассвет в Бат Галим старой Хайфы,
Its my wave - Средиземное море шумит.
Я не против, чтоб были мы в Халифате,
Но не это советует миру Тушит.

Its my wave...на вОлнах эфира-Акаши:
" Пхал раздора - религии разных мастей".
Если выжечь всю могху до саттвы поташа,
Сколько б щёлочи было шаучить людей!

Its my wave... Рассвет в Бат Галим старой Хайфы.

Фото: Бат Галим, Хайфа, 2019 г.


Рецензии