1 июня - день детей мира

МИР И АНГЕЛЫ ЖИЗНИ
/Владимир Луч/


После вкусного обеда, -
По закону Архимеда:
Полагается всем детям,
Сладко, крепко спать.
Чтобы после сна проснуться, -
В мир чудесный окунуться,
Чтобы мир большой вселенной, -
Любить и понимать.

Если, вы, полюбили, -
Друг друга.
И мечтаете жить, -
Вместе друг с другом.
Счастье вдвоём, -
Вы своё повстречали.
Новый мир, -
Поколения создали.
Берегите, -
Семью, вы, в любви.

Новый мир, -
Перед вами открылся.
Этот мир, -
Ваших дней укрепился.
Новый мир, -
Вас тревожит и будит.
Этот мир, -
Счастьем вечным вам будет,
Если вы сохраните, -
Природу – любви.

После вкусного обеда, -
По закону Архимеда:
Полагается всем детям,
Сладко, крепко спать.


Природа – любви, -
Жизнь нам всем дарит.
Кто, где, когда, -
Любовь повстречает?
Мир вселенной, -
Планеты систем всех вращает.
Мир вселенной, -
Нам тайны свои открывает.
Говорит:
«Мир любви, -
Это счастье и боль».

В этот мир, -
Вы без злобы входите.
Вы создали союз для любви? –
В нём живите.
Разделите в душе, -
Счастье, горе.
Без любви и труда на земле, -
Не сумеете жизнь, вы, прожить.

Отбрось сомнения, -
И, неприятности всей жизни.
И, защити мир ангелов – детей, -
Своей судьбой.
И, не давай кому – то дерзновенно,
И, не давай кому – то дерзновенно, -
Разрушить мир,
Устроить на земле, -
Нам мертвенный покой.

После вкусного обеда, -
По закону Архимеда:
Полагается всем детям,
Сладко, крепко спать.


Вырастут дети, -
Много узнают:
Где птицы и рыбы, и звери, -
Живут, обитают?
Почему, солнце, светит, -
Луна отражает?
Почему звёзд на небе, -
Так много мерцает?
Почему, трава, низко растёт, -
А цветы расцветают?
Почему лес высокий, -
А горы большие бывают?

Облака в небе, -
Плывут с живою водой.
Много вопросов, -
Детвора задаёт.
Жизнь им знания, -
В познании даёт.

После вкусного обеда, -
По закону Архимеда:
Полагается всем детям,
Сладко, крепко спать.


Жизнь детей, -
Мир в себе берегите.
Войны, распри и зло, -
Из души прогоните.
Кто вам жизнь подарил, -
Вы их в сердце своём сохраните.
Кто вам знания дал, -
Прочь с души не гоните.
Мы запомним, -
Что жизнь наша вся:
«Эстафета любви, -
Знаний, труда».

Отбрось сомнения, -
И, неприятности всей жизни.
И, защити мир ангелов – детей, -
Своей судьбой.
И, не давай кому – то дерзновенно,
И, не давай кому – то дерзновенно, -
Разрушить мир,
Устроить на земле, -
Нам мертвенный покой.

После вкусного обеда, -
По закону Архимеда:
Полагается всем детям,
Сладко, крепко спать.


08: 39 01.06. 2021


Рецензии