Мир не спешит меня убить

Мир не спешит меня убить,
Но что-то все-таки случилось:
Я не могу спокойно жить,
Мне аллергия точит силы.

Мир не спешил меня любить,
Я миру был так безразличен,
С трудом шагая, просто жить -
Не смог я, сохранив приличья

Но я живу, всем вопреки,
Наперекор любым порокам.
Мне друг не подает руки,
Не для него свет моих окон


Рецензии