Я просто сошла бы с ума

;Я просто сошла бы с ума.
Знать о том, что тебе чужая.
От одной мысли уже умираю.
И внутри наступает зима.

;Я просто сошла бы с ума.
;Не касаться тебя дыханьем.;;
И как страстно это желанье.
Без тебя и мгновение - тьма.

Я просто сошла бы с ума.
;;И лебёдушкой пала бы оземь.
Станет серою неба просинь.
Да и всё вокруг нужно едва ль.

Я просто сошла бы с ума.
Знать о том, что тебе чужая.;
И в Галактике где-то, блуждая.
Жизнь моя прошла б задарма.


Рецензии